Администрация Хрущевского муниципального образования

Официальный сайт



Сельский Совет

Хрущевского муниципального образования

Самойловского муниципального района Саратовской области


 

РЕШЕНИЕ № 166

 

от «22 » февраля 2022 г.                                             с. Хрущевка

 

«О признании утратившим силу решения сельского Совета Хрущевского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области от 09.06.2016 г. №117 «Об утверждении положения об участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории Хрущевского муниципального образования»

        

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Хрущевского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области, сельский Совет Хрущевского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области

РЕШИЛ:

1. Признать утратившим силу решение сельского Совета Хрущевского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области от 09.06.2016 г. №117 «Об утверждении положения об участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории Хрущевского муниципального образования» со дня вступления в силу настоящего решения.

2. Настоящее решение обнародовать «22» февраля 2022 г. в специально выделенных местах для обнародования и разместить на официальном сайте администрации Хрущевского муниципального образования Самойловского муниципального района Саратовской области в сети «Интернет».

3.Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

Главы Хрущевского

муниципального образования                                                  Н.В. Баранов

Дата создания: 15.03.2022 14:14

Дата последнего изменения: 15.03.2022 14:14